Informativa sulla privacy

Desideriamo informare il Visitatore del sito web che il D. Lgs. N. 196 del 30 giugno 2003, intitolato "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito definito "Codice") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

STDA in qualità di Titolare del trattamento (di seguito definito "Titolare") utilizza il sito oltre che come mezzo informativo sui propri servizi, anche come strumento di raccolta di dati personali. Secondo la normativa indicata, il trattamento di tali dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del Visitatore del sito web.

Durante la permanenza del Visitatore sul sito il sistema informatico del Titolare raccoglierà una serie di dati tecnici quali: l'indirizzo IP, il tipo di browser, il sistema operativo, l'host e l'URL di provenienza. Il Titolare potrà utilizzare tali dati in forma aggregata ed anonima ai fini di analisi statistiche sugli accessi del sito. Tali dati non saranno, in ogni caso, comunicati a terzi, né saranno oggetto di diffusione.

Per quanto riguarda i messaggi di posta elettronica, l'invio esplicito di richieste dati e servizi il Titolare procederà, nel rispetto del codice, alla raccolta dei dati personali (ivi incluso l'indirizzo di posta elettronica) spontaneamente trasmessi, curandone la successiva archiviazione (utilizzando supporti cartacei, informatici, telematici) per fini conformi alle interazioni manifestate dal Visitatore e per il tempo necessario alla verifica e valutazione delle indicazioni fornite, ai fini dello scambio di informazioni o di contatti.

I trattamenti effettuati riguardano unicamente dati comuni. La presenza di eventuali dati qualificabili come "sensibili" (ai sensi dell art. 4 del Codice), comporterà l'immediata distruzione del relativo messaggio, annuncio o comunicazione eventualmente fornita dal Visitatore.

I dati raccolti nelle sezioni apposite del sito potranno essere comunicati ad altri soggetti nell'ambito delle finalità di espletamento di eventuali richieste e per l'adempimento degli obblighi fiscali e legislativi in genere comprendendo i rapporti con eventuali consulenti commercialisti. In tali casi verranno sempre richiesto il consenso, che potrà essere fornito on-line attraverso la compilazione di una casella spuntata.

Il Visitatore è reso consapevole del fatto che la trasmissione di dati tramite Internet non può considerarsi tenuta ad altra prestazione oltre alla corretta applicazione degli standard di sicurezza imposti dalla normativa in vigore.

Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 della Legge, sopra richiamati, il Visitatore interessato dovrà indirizzare la propria richiesta al Titolare:

STDA c/o Blue Edge Srl - viale Rovereto, 53 - 38122 Trento (TN) - Italy

Trattamento dati

Titolare

STDA c/o Blue Edge Srl - viale Rovereto, 53 - 38122 Trento (TN) - Italy

Modalità

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Addendum tecnologia Cookie

Informativa ai sensi del Provvedimento generale del Garante della Privacy 8 maggio 2014 (link).

ProprietàTipologia dei dati raccoltiInfo
TitolareCookie tecnici per il funzionamento del sito medesimo, del contatore visitatori, delle schermate popuplink
VimeoCookie di terzi per il servizio videolink

Nessuna informazione viene condivisa tra il nostro sito ed i servizi di terzi.

A metà novembre ha inizio un nuvo corso 'Intro to Reb - Adv'. Il corso introduce subacquei già certificati in circuito aperto all'utilizzo dei rebreather entro curva.

Nel prima metà di novembre avrà inizio un corso CCR1. Il corso introduce subacquei brevettati 'intro to Reb-Deep' o equivalenti, all'immersione con decompressione, utilizzando...
Congratulazioni a Oliveir F. che nel mese di settembre ha concluso la sua formazione 'Intro to Reb - Adv'. Istruttore: Philippe Barras
13/11/2017-26/11/2017 Trento - lake Garda (Italy), STDA Headquarter, Recreational Instructor Course

7/11/2017-19/11/2017 Trento - lake Garda (Italy), STDA Headquarter, CCR 1

13/11/2017-26/11/2017 Trento - lake Garda (Italy), STDA Headquarter, Recreational Instructor Course X-OVER

30/11/2017-3/12/2017 Trento - lake Garda (Italy), STDA Headquarter, STDA Rebreather Instructor X-OVER

17/2/2018-25/3/2018 Trento - lake Garda (Italy), STDA Headquarter, Intro to Rebreather-Advanced'

14/11/2017-4/2/2018 Trento - lake Garda (Italy), STDA Headquarter, Intro to Rebreather-Advanced'
 
Blue Edge Srl
Via delle Ghiaie, 22
38122 Trento (TN) - Italy
t. +39 347 5041939
info@bluedge.it
P.IVA IT 02127010227
Copyright © 2017 Blue Edge Srl
Sito realizzato da webtonic.it
 

Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di terze parti, necessari per la fruizione del servizio.

Leggi l'informativa